您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 部门动态
区环保局约谈两家食品公司
日期:2017-04-20      作者:魏莹莹     阅读:次      字体:[ ]

  为改善环境空气质量,加快推进全区畜禽养殖场燃煤锅炉整治进度,4月19日下午,区环保局就畜禽养殖场燃煤锅炉整治问题,约谈了我区两家食品公司负责人。

  两家食品公司下属25家畜禽养殖场,未按照市、区有关规定序时推进燃煤锅炉整治工作。在4月18日上午,市、区大气办及乡镇工作人员,到其中一家公司某养鸡场检查锅炉整治时,该场人员以请示领导为由不积极配合检查。区环保局要求两家公司立即报送燃煤锅炉整治计划并限期完成整改,同时要求相关公司立即召开所属养殖场管理人员专项会议,健全内部环保工作制度,加强人员法制教育,主动配合做好环境执法检查工作。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统