您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 乡镇动态
“好人好事好家风”文艺汇演点亮下相四月天
日期:2017-04-20      作者:朱琳 郭聪敏     阅读:次      字体:[ ]
  4月18日下午,下相街道罗桥社区文化广场一片热闹景象,“好人好事好家风 最美人间四月天”文艺汇演在此隆重开演,近五百名社区居民热情参与。 
  整场演出以“好人好事好家风”为主题,小品《好人好事好家风》、快板《家风家规》等节目表现出了居民家风家规中蕴含的思想精华和道德精髓,激发了居民积极参与好家风家规的建设热情。台上表演艺术家们用精心创作的10个节目,引导下相干部群众从自身做起、从家庭做起,积极汲取家风家规、乡规民约精华,弘扬中华优秀传统文化,以家风带民风、促政风、树新风,推动党风政风社风向善向上。
  此次主题文艺汇演不仅用观众喜于乐见的形式宣扬了良好家风家规,还为“全国文明城市、共建和谐家园”起到了宣传推动作用。
上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统