您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
我区工商联(总商会)召开七届二次执委会议
日期:2017-04-20   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 赵璐瑶   阅读:次   字体:[ ]

  4月20日上午,我区工商联(总商会)召开七届二次执委会议,区委常委、副区长于建江,区政协副主席、工商联主席朱义和参加会议。
  会议审议通过了执委会工作报告;举行了宿豫区中小微企业法律服务团成立仪式;于建江为宿豫区中小微企业法律服务团授牌。
  于建江指出,今年是党的十九大胜利召开之年,也是全面落实省、市、区党代会决策部署的开局之年,做好今年的工商联工作意义重大,使命光荣。就下一步工作的开展,于建江提出三点意见:一要认清形势,增强非公经济发展信心。工商联要积极引导非公经济组织和人士准确研判宏观大势,努力把发展新趋势转化为非公经济发展的新优势;二要找准方向,推动非公经济做大做强。要主动融入、坚持创新、促进和谐,在实体经济建设、企业转型发展、履行社会责任上走在前面;三要夯实基础,强化非公经济服务保障。要在真情服务上出实招、组织建设上做文章、内强素质上下功夫,不断开创我区工商联工作新局面,为建设“强富美高”全面小康新宿豫作出新的更大贡献。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统