您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 乡镇动态
侍岭镇妇联第九次换届工作圆满结束
日期:2017-04-19      作者:孙全 顾茜茜 于南南     阅读:次      字体:[ ]
  根据区委组织部、区妇联的统一部署,2017年4月18日上午9时,宿豫区侍岭镇召开第九次妇女代表大会,选举产生新一届镇妇联领导机构。
  会议听取了侍岭镇妇联第八届执委会工作报告、通过《选举办法(草案)》和监票人、计票人名单;组织委员高维林同志介绍了侍岭镇妇联第九届执委候选人基本情况;大会采取无记名投票、差额选举的办法,依法选举产生了新一届镇妇联执行委员会。并召开侍岭第九届执委会第一次全体会议,选举产生镇妇联新一届主席、副主席。
  会上,侍岭镇党委副书记唐献甫代表镇党委、政府向大会的召开表示热烈祝贺,他说全镇广大妇女奋发进取,自强不息,在各个领域、各条战线和各自岗位上大显身手、施展才华,在促进改革、推动发展、维护稳定中发挥了重要作用,实现了自身的进步与发展,展现了新时期女性的优秀品质和时代风采。同时代表党委提出四点希望和要求:一要锐意进取,在自强不息中创造业绩;二要弘扬美德,在倡导文明中展示风采;三要加强学习,在提升素质中实现新突破;四要积极向镇党委、政府建言献策,当好参谋,推荐为民务实清廉的妇女骨干进入到村居“两委”班子。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统