您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
省消防总队周祥队长调研我区消防工作
日期:2017-04-19   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 胡春   阅读:次   字体:[ ]

  4月19日上午,省消防总队队长周祥到我区调研消防安全管理工作。副市长、市公安局局长江海,区委副书记、区长刘士武等陪同调研。
  周祥一行先后来到生态化工园区环境检测中心、旭派能源等项目现场,详细了解化工园区产业结构、给水管网建设、企业消防队建设、员工消防安全能力培训等情况。
  周祥充分肯定了我区消防安全管理工作有关做法和成效。他希望我区高度重视消防安全管理工作,切实提高全民消防安全责任意识,努力营造消防安全重于一切的浓厚氛围。他要求,要迅速补充配备远距离供水泵组、防化洗消车等针对性强、效果好的灭火救援装备,确保后勤保障充足;要定期开展消防器材设备巡检,加强消防安全隐患排查,重点做好易燃易爆危险品场所消防安全检查,确保人民生命财产安全。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统