您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
我区召开侍岭镇“挂村包户”帮扶工作座谈会
日期:2017-04-19   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 朱煜瑾   阅读:次   字体:[ ]
  4月18日下午,我区召开侍岭镇“挂村包户”帮扶工作座谈会,区委副书记、市委驻宿豫帮扶工作队队长邰学东出席会议并讲话,区委常委、政法委书记吴昊主持会议。
  会上,侍岭镇党委书记潘红海汇报了2016年度扶贫工作开展情况及2017年度扶贫开发工作计划;部分村支书围绕2017年度脱贫攻坚工作作了交流发言;市、区级挂村包户单位主要负责人就2017年度帮扶计划及帮扶项目作了交流发言。
  邰学东对2016年度侍岭镇“挂村包户”帮扶工作予以肯定,他说,上一年度,各后方帮扶单位高度重视帮扶工作,抓优势补短板,抓产业促就业,同时致力于资产的积累,增加租金收入,做了大量的工作。他希望,后方单位能够继续聚焦大项目,充分利用大产业抵抗市场份额和影响市场的能力,以大项目带动大产业,大产业促进大就业,引领示范效应;聚焦聚力,整合帮扶力量,集中力量干大事。在充分沟通的基础上,镇党委政府整体考虑,打破村级地理限制,充分利用资源;聚焦农业产业,推动产业入链、项目入园、就业入社区。同时,邰学东恳请后方单位着力帮助侍岭镇开发扶贫项目,招商引资,进一步加大投入力度,让帮扶计划可以落实到村,支持镇党委政府整合力量,实现全镇共赢。
  会前,与会人员集中观摩了侍岭镇部分扶贫项目。
上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统