您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
清远市考察团高度评价我区创文工作
日期:2017-04-19   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 施阳   阅读:次   字体:[ ]

  4月18日下午,广东省清远市委副书记、政法委书记黄兆芬带领考察团到我区考察文明城市创建工作,市委常委、宣传部部长赵正兰,市委宣传部副部长、市文明办主任袁恒,区领导刘士武、徐海涛等陪同考察。
  黄兆芬一行先后考察了张家港实验小学、秀强玻璃等地,听取了相关负责人的情况介绍。
  黄兆芬对我区创文工作取得的成绩给予高度评价,她指出,宿豫的创文工作起点高、力度大、措施硬、工作实、效果好,做法值得学习和借鉴,特别是对于文明校园创建工作和企业文化等方面留下了深刻印象。她表示,希望以此次考察为契机,进一步增进两地交流互动,特别是加强两地企业、学校等部门的深入交流,大力加强未成年人思想道德建设和社会主义核心价值观建设,考察团成员要以宿豫为榜样,把学习到的好经验、好做法归纳梳理,查漏补缺、对标创建,推动清远市文明城市创建工作深入开展。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统