您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
广东省清远市创文考察团到我区考察
日期:2017-04-18   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 赵璐瑶   阅读:次   字体:[ ]

  4月17日上午, 广东省清远市委宣传部副部长、文明办主任戚华海带领考察团,到我区考察文明城市创建工作,市委宣传部副部长、市文明办主任袁恒,区委常委、宣传部部长徐海涛陪同考察。
  戚华海一行先后考察了锦华社区、锦绣江南、巴黎春天等地,听取了相关负责人的情况介绍。
  戚华海对我区文明城市创建工作取得的成绩表示高度赞扬,他说,宿豫创文抓得实、做得活,区委、区政府不断开展关于城市形象、社会公德、环境保护等方面的公益广告宣传活动,也举办了相应的教育实践活动,真正让创文走进了千家万户,其中的经验值得借鉴、推广。他希望,今后双方进一步加强交流合作,促进彼此共同进步。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统