您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
我区召开招商引资工作月度推进会
日期:2017-04-18   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 赵璐瑶   阅读:次   字体:[ ]

  4月17日下午,我区召开招商引资工作月度推进会,副区长、宿迁生态化工科技产业园区党工委书记赵其良出席会议并讲话。
  会上,区商务局主要负责人宣读了《全区招商引资工作管理办法(试行)》文件;各相关单位汇报了近期招商引资工作开展情况、项目线索及下一步工作打算。
  就下一步工作的开展,赵其良指出,要强化外部招引,切实走出去,广泛收集线索;要强化招商重点,围绕各园区主导产业、国家新兴产业、智能制造产业去进行招引;要强化线索收集,发动在外的务工及创业成功人士,共同寻找、梳理线索;要强化项目梳理,详细考量招引进来的项目是否符合国家有关规定;要强化项目线索跟踪,多接触企业高层管理者、主要负责人;要强化资源整合,善于利用多方面、多层次的资源;要强化项目转化,迅速将已有的重点项目签约、将重点线索定期汇报落实;要强化督察考核,按照既定的标准进行工作。赵其良强调,各招商局要齐头并进,共谋发展,要体现区委、区政府的战略性规划,同时,也要和全市的战略性规划高度衔接、深度落实。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统