您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
魏国强调研宿迁电子商务产业园区发展情况
日期:2017-04-18   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 施阳   阅读:次   字体:[ ]

  4月17日下午,市委书记魏国强到宿迁电子商务产业园区调研,市委常委、常务副市长沈海斌,市委常委、秘书长、政法委书记张晓伟,区领导刘士武、康建平,宿迁电子商务产业园区党工委书记孟凯陪同调研。
  今年一季度,宿迁电子商务产业园区继续保持良好的发展态势,实现电商交易额89.2亿元、同比增长134.74%,财政总收入1.87亿元、同比增长30.2%。
  在听取了园区发展情况汇报后,魏国强强调,要切实增强加快园区发展的责任意识和紧迫意识,提振工作信心,提升行动自觉,以项目为抓手,以创新为动力,全面推动“三项任务”落地见效。
  魏国强要求,园区要着力强化帮办服务,创新方式方法,及时协调解决项目建设中遇到的各类问题,为项目顺利推进提供全方位、多层次、高质量的服务和保障。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统