您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
我区召开创建省社区教育示范区工作推进会
日期:2017-04-15   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 赵璐瑶   阅读:次   字体:[ ]

  4月15日上午,我区召开创建省社区教育示范区工作推进会,副区长刘培禄出席会议并讲话。
  会议安排部署了我区创建省社区教育示范区工作。根据省、市2017年下达的创建任务,今年我区须创成省社区教育示范区。目前,我区乡镇均创成市级以上社区教育中心,并于2009年创成江苏省社区教育实验区,社区教育作为教育现代化重要指标也于2014年顺利通过省级专家组考核验收。
  刘培禄要求,各单位、各部门要统一思想,高度重视,确保我区圆满完成省社区教育示范区创建任务;要突出重点,狠抓落实,推进我区社区教育工作取得实效;要严格考核、督查,推动我区社区教育工作迈上新台阶。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统