您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
我区开展“紧扣中心,紧盯发展,纪检监察干部看宿豫”暨“两聚一高”大讨论观摩活动
日期:2017-04-15   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 赵璐瑶   阅读:次   字体:[ ]

  4月15日上午,我区开展“紧扣中心,紧盯发展,纪检监察干部看宿豫”暨“两聚一高”大讨论观摩活动。区委常委、纪委书记陈念永,区政协副主席、新庄镇党委书记臧其勇,区纪委监察局领导班子全体成员、区级部门纪检组组长(纪检书记)、区纪委监察局机关全体人员共60余名纪检监察干部参加活动。
  观摩人员先后对千鸟园广场改造、幸福大道建设、泰山河水体整治、台湾农业生态园等部分重点工程、重点项目进行了观摩。每个项目观摩介绍结束后,随机请两名同志围绕落实“三项任务”,推进“两聚一高”进行了现场交流发言。
  陈念永要求,作为纪检监察干部,要围绕中心干工作、满怀豪情干工作、抬起头来干工作、心情愉快干工作。区委区政府作出的推进“三大建设”、“1+10”工程等重大决策部署,对全区经济社会发展具有十分重要的意义。作为宿豫的纪检监察干部,在做好监督执纪工作的同时,务必要时刻关注宿豫新变化、开阔新视野,积极参与到区委区政府各项中心工作中来,为建设强富美高新宿豫贡献自己的一份力量。
  随后,观摩人员还来到雪峰公园开展现场党性教育相关活动。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统