您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
我区召开畜禽污染治理观摩推进会
日期:2017-04-15   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 施阳   阅读:次   字体:[ ]

  4月15日,我区召开畜禽污染治理观摩推进会,区委副书记胡赣江,副区长朱静波,副区长、宿迁生态化工科技产业园区党工委书记赵其良等参加会议。
  胡赣江一行人先后来到顺河街道、保安乡、陆集镇等乡镇部分养殖场,实地查看了养殖场的内外环境整治情况,与养殖场负责人进行了沟通,了解了养殖场在畜禽污染治理方面遇到的难点,并提出了意见建议。
  胡赣江对全区的畜禽污染治理工作表示充分肯定,希望各乡镇、街道加强畜禽污染治理的重视程度,要挂图作战,细化时间节点,加强治理力度,强化监管责任,联合环保局、农委对没有治理的养殖场进行联合执法;引导小规模养殖场转型转产,发展本土特色农业,在治理大型养殖厂方面要加大力度、严格把关,确保养殖厂内的环保措施通过验收后才给予养殖;切实帮助养殖户解决实际问题,确保高质量、高标准完成畜禽养殖污染治理工作。
  据了解,我区规模以上养殖场共148家,现已拆除或关停44家,正在治理的养殖场有39家,已经治理完成的有56家,尚有9家养殖场未动工或拆除。规模以下养殖场共1248家,现已拆除或关停353家,正在整理的养殖场260家,已经治理完成的有507家,尚有28家养殖场未动工或拆除。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统