您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 乡镇动态
来龙镇健康扶贫村村行
日期:2017-12-07      作者:洪家富 张永强     阅读:次      字体:[ ]

  近日,来龙镇组织以党员医生为骨干、全体医护人员参与的志愿诊疗服务队伍,开展健康扶贫村村行活动。

  志愿诊疗服务队由市中医院和来龙镇来龙医院、安康医院部分中级以上职称的医生和护士组成。本月初开始到全镇各村居免费为低收入农户测量血压、血糖,接受患病群众咨询门诊,宣传健康扶贫优惠政策,发放健康知识宣传资料,对慢性病患者进行访视,并对在义诊中发现的问题提出健康指导和建议,与贫困户签订家庭医生签约服务协议书。

  活动以来,已经为低收入群众免费体检1250人,访视慢性病患者500人,开据健康指导处方800份,签订家庭医生签约服务协议书800份,发放卫生与健康宣传资料2800份。


上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统