您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
我区召开政法综治重点工作推进会
日期:2017-12-07   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 张哲   阅读:次   字体:[ ]

  12月6日上午,我区召开“区政法综治重点工作推进会”,区委常委、政法委书记吴昊参加会议,副区长、区公安分局局长钟永久主持会议。
  会上,各主管部门负责人进行发言,对综合整治工作中的难点、热点问题进行了汇报,相关负责人对各项工作进行了集中部署。
  吴昊指出,此次会议对三大重点工作:推进创新网格化社会治理机制、数据资源汇聚工作、出租房屋安全隐患集中整治工作具有重要意义。我区要进一步贯彻落实上级部署要求,加大社区网格化治理工作力度,进行大排查、大整治。就相关工作进行分解、交办、落实,确保圆满完成各项目标任务。对未来的工作,要进一步提高对三项工作的重视程度;准确把握创新网格化社会治理机制的具体要求;全面落实社会治理数据资源汇聚集中攻坚各项工作;全力抓好出租房屋安全隐患集中整治迎查准备工作;全面加强对三项重点工作的组织领导。吴昊强调,现已是12月份,各项工作都到了最后冲刺的关键阶段。各相关单位要统筹兼顾,紧紧抓住当前工作中的重点难点问题和薄弱环节,有针对性地采取措施,确保全年各项工作目标能够全面实现。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统