您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
我区召开机关工委党建工作观摩座谈会
日期:2017-12-07   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 赵璐瑶   阅读:次   字体:[ ]

  12月6日下午,我区召开机关工委党建工作观摩座谈会,区委副书记胡赣江出席会议并讲话。
  会上,区国税局、区委办、政管办等单位相关负责人分别作交流发言。
  胡赣江指出,各有关单位和部门要做到有坚持、有结合、有主题,深入思考,全面把握工作重心,引领机关党员牢固树立讲政治的信念,争做“四讲四有”的典范;要进一步变次要为主要,切实提高思想认识,把党建工作摆在重要位置,主动做好机构设置、人员保障等工作;要进一步变示范为规范,找准不足之处,不断调整机构设置,健全领导班子,完善管理制度,常态化推进各项工作持续开展;要进一步变无色为特色,找准自身定位,亮出工作成果,推动党组织建设工作激发出新的活力。
  会前,胡赣江一行先后观摩了区国税、地税、市场监管局执法大队党支部,听取了相关负责人的情况介绍。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统