您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
张家港市党政代表团来我区考察
日期:2017-12-06   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 张哲   阅读:次   字体:[ ]

  12月5日下午,张家港市委书记、张家港保税区党工委书记朱立凡带领党政代表团来我区考察经济转型升级、城乡一体化发展、开发区建设等方面的情况。市领导张晓伟,区领导刘海红、袁昌华、仲林、陈亚光、陈磊、何川陪同调研。
  朱立凡一行先后来到张家港大厦、高新区、宿迁中玻电子玻璃有限公司、电子商务产业园区展厅、京东全国客服中心二期、京东无人机飞行服务中心、景禾多肉电商基地、幸福驿站、水汉特色田园新村。朱立凡听取了相关负责人关于我区经济发展的介绍。

  在随后举行的“张家港市-宿豫区南北挂钩合作座谈会”上,两地就未来合作问题进行了深入交流。
  朱立凡对我区经济社会的快速发展给予了高度评价。他在座谈会中强调,张家港和宿豫两地感情深厚,合作基础牢固。宿豫在产业发展上呈现出变化快,发展定位高,发展思路清晰的鲜明特点。电商产业园,工业城市发展的速度都走在了全国前列,许多经验值得我们学习和借鉴。对于未来两地的合作,我们要加强部门对接力度,实现多层次合作;加强项目转型升级、基础设施建设方面的合作;扩大招商形式,加强新领域合作。南北挂钩合作,是省委、省政府加快苏北振兴、推进区域协调发展的重大战略举措。在两地党委、政府和社会各界的共同努力下,两地友好往来一定会更加频繁、交流领域更加广泛、合作成效更加明显。
  刘海红对张家港市党政考察团来我区考察表示欢迎,她说,张家港一直以来给予我区经济建设提供了大量的帮助与支持,对此表示感谢。今年我区经济社会发展势态良好,各项主要经济指标都实现了较好的增幅,在建设电商名城、工业强区、幸福家园三大重点工作上取得了非常好的成绩。与张家港的合作,有力推动了我区经济社会的跨越发展。在未来的工作中,我们要主动对接,完善对接体制,发挥优势,填补短板。希望两地互相学习、互相支持、互相帮助,将南北挂钩合作提高到新的水平,推动两地共同实现又好又快发展,为“建设新江苏、迈上新台阶”作出更大贡献。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统