您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
我区召开“阳光扶贫”监管系统建设问题整改交办会
日期:2017-12-04   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 刘楠   阅读:次   字体:[ ]

  11月29日上午,我区召开迎接省纪委“阳光扶贫”监管系统建设问题整改交办会。区委副书记胡赣江主持会议并讲话,区委常委、纪委书记李笋参加会议。
  会上,区扶贫办对我区“阳光扶贫”’建设检查工作中存在的问题进行说明;各乡镇有关负责人简单汇报了整改情况。
  胡赣江指出,通过前期的检查,反映出我区“阳光扶贫”系统建设工作还存在着一定的不足,一些基层干部还存在业务不精、流程不熟、准备不充分的现象要引起高度重视。
  就围绕完善系统问题整改落实及接下来的迎检工作,胡赣江强调三点意见:一要把握更高要求,切实提高系统建设使命感、责任感,要从更高站位进行认识,准确把握当前的重点,保持一如既往的干劲;二要围绕责任落实,全面调动问题整改的积极性、主动性;三要强化督促检查,全力推动系统建设迈上新台阶。希望大家尽头不减,力度更大,工作更细、作风更实,把责任落实到位,把压力传递到底,积极迎接省纪委对我区的检查考核。


上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统