您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
以十九大精神为指引,扎实推进项目建设——全区重点项目观摩侧记
日期:2017-12-02   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 赵璐瑶   阅读:次   字体:[ ]

  初冬时节,天气渐冷,走进宿豫区,依然能感受到蓬勃生机和活力。12月1日,区委书记、宿迁高新区党工委书记刘海红带队观摩我区部分重点项目建设进展情况。区领导殷其国、袁昌华、仲林等区四套班子领导,区直相关部门、各乡镇、街道、园区等单位主要负责人参加观摩。
  刘海红一行先后观摩了万达商业广场、北斗电子信息产业园、中玻二期、文化艺术中心二期等项目,听取了相关负责人的情况介绍,详细了解项目建设进展情况。
  中玻二期计划总投资10亿元,占地132.5亩,将建设厂房5万平方米。刘海红走进施工现场,认真查看施工质量和进度,详细听取工程进展情况汇报。她指出,各相关单位要统筹推进项目建设工作,进一步加大帮扶力度、向上争取扶持力度,及时了解项目建设情况,积极协调解决项目建设中遇到的问题和困难,全力推动重点项目加快建设。据了解,该项目建成投产后年可生产玻璃344.52万重量箱,年可实现销售收入4.96亿元,利税1.35亿元。
  在联新阀门施工现场,刘海红指出,施工单位要抢抓当前天气晴好的有利时机,切实抓好施工现场环境保障和施工监督,确保施工质量和施工进度双达标。 据了解,该项目是高新区实施“腾笼换鸟”、挖掘存量土地成功落户的重点项目,注册资金1亿元,总投资4亿元,占地面积120亩,年可生产500万套高端装备阀门,2万吨阀门、水泵配件等.
  在文化艺术中心二期施工现场,殷其国深入施工一线,认真察看工程进展情况。他指出,各相关部门各单位要加强统筹,超前谋划,及时了解和掌握项目建设进展情况,确保项目顺利推进,争取项目早日投入使用,真正惠及百姓。据了解,该项目占地194亩,主要建设三栋多层主体建筑物,建筑面积为7万平方米,总投资约4.2亿元。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统