您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
重庆市巴南区考察团到我区考察电子商务工作
日期:2017-11-09   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 施阳   阅读:次   字体:[ ]

  11月7日下午,重庆市巴南区副区长张春平带领考察团,到我区考察电子商务工作。市政府副秘书长王峰,区委常委、副区长于建江,区政协副主席、宿迁电子商务产业园区管委会主任康建平等陪同考察。
  张春平一行先后考察了宿迁电子商务产业园区展示馆、宿迁馆、京东呼叫中心二期等地,听取了相关负责人的情况介绍,详细了解我区电子商务工作发展情况。
  张春平通过实地查看、听取介绍等方式,对我区电子商务运营情况、电商平台建设、专业人才引进和培养等发展历程进行了全面了解,认为我区电子商务工作亮点突出,特色鲜明。他表示,要以这次考察为契机,把学习借鉴的先进经验转化为发展的动力,完善发展思路,认真思考谋划巴南区的电子商务发展工作,同时,希望两地就电商工作加强交流合作,共同推进电子商务工作上台阶、上水平。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统