您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
殷其国调研2018年计划实施的中心城市重点基础设施项目
日期:2017-11-09   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 胡春   阅读:次   字体:[ ]

  

  11月8日上午,区委副书记、代区长殷其国带领相关部门负责人调研2018年计划实施的中心城市重点基础设施项目。区委常委、统战部部长赵杉参加调研。
  殷其国一行先后来到金三角征收、洪泽湖路引水、江山大道提升改造、农园污水管网建设、经一河综合整治、346省道宿豫段、环城南路东延、韶山路提升改造等项目现场,了解项目规划、实施计划及相关情况。
  就农园污水管网工程,殷其国强调,区住建、水利等部门要紧密协作,把雨污水管网的建设改造纳入整体规划之中,先做地下管网,并做好管网连接贯通工作,确保污水集中收集处理,彻底解决城区污水排放问题。
  在调研过程中,殷其国指出,实施2018年中心城市重点基础设施项目,要先做好规划,有的项目可以一次规划、分步实施;要加强研究、论证,算好经济账、效益账,完善相关配套。殷其国还就地块征收、道路提升改造等方面工作提出具体要求。


上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统