您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 乡镇动态
顺河街道“三结合”全面掀起学习贯彻十九大精神热潮
日期:2017-11-07      作者:施友梅     阅读:次      字体:[ ]

  学习贯彻十九大精神,是全面贯彻党和国家各项方针政策,加快推进全面小康社会建设的重要举措,是进一步统一思想、凝聚共识的首要政治任务。当前,顺河街道分别召开三套班子成员、全体工作人员及社区(居)干部会议,学习贯彻十九大精神。

  区委常委、副区长、顺河街道党工委书记何川在会上要求,一是要将学习与本职工作相结合,通过学习,进一步提升自身能力、提高工作效率,提升群众满意度;班子成员要带头学、主动学,尤其要将十九大报告中关于农业、农村建设与发展的内容学深悟透,在学习上发挥表率和模范作用。二是将学习与冲刺全年目标任务相结合,当前,距离区委提出的“大干100天,奋力勇争先”活动只剩50天时间,时间紧、任务重,要按照区委提出的“发挥三个表率、树立四个标杆、秉承五种特质”要求,继续发扬务实苦干、奋勇争先精神,让流动红旗继续在顺河飘扬;三是将学习与谋划2018年工作相结合。凡事预则立,不预则废。2018年近在眼前,要坚持做到各项工作早谋划、早安排、早部署、早见成效,先人一步、快人一拍,赢得主动。要坚持问题导向、特色导向和项目导向,瞄准生态富民的目标,加快推进林苗圃特色村建设、张圩老街改造、高效农业发展、河道治理等重点工程,加快推进幸福顺河、生态顺河建设。

  会后,顺河街道将通过开展大讨论、微课堂、演讲、征文等多种形式推进学习活动向纵深发展。           

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统