您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 媒体聚焦
宿豫:音乐狂欢节让全民“嗨起来”
日期:2017-11-14   来源:新华日报   记者: 朱瑞 首君 盛敏   阅读:次   字体:[ ]

  8月28日,宿迁市宿豫区“豫见好声音”音乐狂欢节第四场海选在豫新街道举行,120多名群众报名参加了海选比赛。

  宿豫区首届“豫见好声音”音乐狂欢节由区委宣传部主办,通过海选、擂台赛和决赛等,分别选出“最佳歌手”“群众最喜爱的歌手”“人气歌手和新秀歌手”等。来自全区398名的报名选手,分别在4个分赛区进行激烈的比赛。9月上旬进行擂台赛、总决赛。

  宿豫区委常委、宣传部长徐海涛说:“‘豫见好声音’音乐狂欢节,是给来自基层的选手一次比拼技艺、展示精彩的靓丽舞台,也是为全区广大人民群众奉献的一场精美的文化盛宴。” 


上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统