您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 部门动态
我区成功举办首届“楚霸杯”西楚球王乒乓球公开赛
日期:2017-11-14      作者:陈芬     阅读:次      字体:[ ]
  11月11号上午,我区2017首届“楚霸杯”西楚球王乒乓球公开赛在区体育馆开幕,副区长刘培禄,区委教育工委书记、区教育局局长曹庆颜参加开幕式,来自全市近160名乒乓球爱好者参加比赛。

  “三米方台,尽显体育风采”,比赛现场气氛热烈,选手们捉对厮杀,发球、接球、扣球,你来我往,在小小乒乓桌上尽情展现自己的实力,吸引了众多观众前来观看助威。本次比赛为期一天,分为分组循环赛、单淘汰赛两个阶段开展,经过激烈角逐,来自市直李成摘得男子组“球王”桂冠,来自沭阳的张青摘得女子组“球王”桂冠。

  开幕式上,宣读了新一届区乒乓球协会组成人员名单;向新一届乒协主席、名誉主席、副主席,乒协秘书长、副秘书长颁发聘书;运动员代表、裁判员代表进行宣誓。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统