您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 乡镇动态
来龙镇支书领头调结构 高效农业促增收
日期:2017-11-14      作者:吴昊雨、袁园     阅读:次      字体:[ ]

  11月10日,在来龙镇陵园村举行玲龙稻虾项目开工仪式,3000亩稻虾套养项目即刻启动建设,这也预示着明年新春将迎来第一批龙虾丰收。

  自提出支书领头调结构以来,该镇积极制定各村农业产业结构调整方面的计划和具体措施,各村支书带头流转承包土地,并鼓励有能力的党员干部和种植大户一起承包土地,率先垂范,加大农业招商力度,培育高效农业项目。

  目前,该镇已形成一批规模高效农业,光明村有机稻米3000亩,左庄村金针菜600亩、蓝莓500亩,张大庄村龙柳700亩,陵园新思源葡萄800亩,陵园村玲龙稻虾共养3000亩。到目前为止,已带动60余人创业,带动2000余人就业。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统