您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
殷其国督查河道整治情况
日期:2017-11-14   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 赵璐瑶   阅读:次   字体:[ ]

  11月13日下午,区委副书记、代区长殷其国带领相关部门负责人督查河道整治情况,副区长、宿迁生态化工科技产业园党工委书记赵其良参加督查。
  在马河边,殷其国发现河道内有垃圾漂浮,严重破坏了河道周边环境。殷其国要求,相关部门负责人要立即查清马河河面垃圾成堆原因,在规定时间内将马河水质整治到位;区“263”专项行动办公室要协同相关部门对全区各条河道逐一排查,对偷排污水、乱倒垃圾等现象加强整治力度;区广播电视台要加大“263”专项行动开展情况曝光力度,对乡镇和单位工作开展不力的,发现一起、曝光一起。
  殷其国强调,要把护水、治水、管水与“263”专项行动相结合,既全力修复河道生态,又努力消除周边污染,确保打赢我区“263”专项行动攻坚战。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统