您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
殷其国调研饮用水源地保护工作
日期:2017-11-14   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 赵璐瑶   阅读:次   字体:[ ]

  11月13日下午,区委副书记、代区长殷其国带领相关部门负责人调研饮用水源地保护工作,副区长、宿迁生态化工科技产业园党工委书记赵其良参加调研。
  殷其国一行先后调研了城东自来水厂、刘老涧和同义村饮用水源地,听取了相关负责人关于饮用水源地保护工作的汇报,并现场察看了水质情况。
  殷其国指出,饮用水水源地建设关系到人民群众的身体健康,相关部门要严格把关,精心选择取水口,保证水源地的水质和水量,确保人民群众饮用水安全;水源地选址、布局要合理,充分考虑到各项成本,并确保符合国家相关规定;要着眼我区长远发展,切实加强城区饮用水安全监管工作,严防二次污染,不断强化供水基础设施建设,积极推动饮用水源地建设工作再上新台阶。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统