您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
我区举行“十九大精神支部行·百名书记送党课”启动仪式
日期:2017-11-14   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 袁艳波   阅读:次   字体:[ ]

  11月13日下午,我区举行“十九大精神支部行·百名书记送党课”启动仪式,区委常委、组织部部长温士才出席仪式并讲话。
  仪式上,区委组织部部务委员、党建办副主任、“两新”工委书记高文博宣读了《“十九大精神支部行·百名书记送党课”活动实施方案》;党课名师代表、区直单位分管领导代表、乡镇(街道)组织委员代表先后作表态发言。
  温士才指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,从中央到地方各级都成立宣讲团,分赴各地开展宣讲工作。此次让大家下去讲党课,将十九大精神送到基层每个支部、每名党员,正是落实这项政治任务的规定动作。希望大家在宣讲的过程当中,紧扣十九大精神讲、围绕全区中心工作讲、结合基层群众需求讲,切实提升党的组织凝聚力、号召力、吸引力、公信力,迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,努力推动十九大精神在宿豫落地生根。
  据了解,此次活动分为两个阶段:第一阶段为集中送党课,时间为11月4日至20日,讲师团成员按照安排的《“十九大精神支部行·百名书记送党课”情况一览表》,赴200个基层组织进行集中送党课活动;第二阶段为分层上党课,时间为11月30日前,各党(工)委要建立本单位十九大精神支部行讲师团,采取主动上门送党课的方式,对集中送党课阶段剩下的基层党组织实现全覆盖。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统