您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
我区召开宣传文化系统工作例会
日期:2017-11-10   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 袁艳波   阅读:次   字体:[ ]

  11月10日上午,我区召开宣传文化系统工作例会,区委常委、宣传部部长徐海涛出席会议并讲话。
  会上,区委宣传部副部长、新闻办主任何可通报了10月份重点工作完成情况;仰化镇、曹集乡相关负责人分别围绕新闻外宣工作、宣传文化工作作了表态发言。
  徐海涛指出,全区1-10月份宣传文化展现所取得的成绩是有目共睹的,主要表现在:重视外宣上稿,唱响宿豫好声音;重视理论学习,抓好意识形态建设;重视文化活动,丰富百姓精神生活;重视精神文明,凝聚社会和谐氛围。但在肯定成绩的同时,我们也要认清部分指标和全年目标任务相比、其他兄弟县区相比,还存在一定差距,要引起高度重视。
  徐海涛就进一步推进全区宣传文化系统工作,提出具体要求:一要认清形势,对标找差,确保完成既定目标任务;二要务求实效,主动作为,确保重点工作有序推进;三要以学促干,知行合一,迅速掀起学习宣传十九大精神热潮;四要强化责任,迅速行动,着力抓好文明创建长效管理;五要完善设施,提升水平,全力推进文化繁荣惠民工程;六要强化督查,转变作风,提升工作执行力和落实力。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统