您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
殷其国调研宿迁生态化工科技产业园发展情况
日期:2017-11-10   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 施阳   阅读:次   字体:[ ]

  11月9日上午,区委副书记、代区长殷其国带领相关部门负责人到宿迁生态化工科技产业园调研。副区长、宿迁生态化工科技产业园党工委书记赵其良等陪同调研。
  殷其国一行先后来到新亚强硅化学、旭派能源、园区“一企一管”一号集水点、联盛科技等地,深入了解园区管理、企业发展和在建、拟建项目推进情况。
  就推进园区新落户项目建设工作,殷其国指出,施工单位要进一步优化建设方案,合理安排施工时间,在确保施工质量和安全的前提下,全力加快项目建设步伐。帮办单位要加强与项目建设单位的联系,积极帮助企业解决项目建设过程中遇到的困难和问题,及时提供优质服务,确保项目如期建成投入使用。
  就强化园区环保安全工作,殷其国强调,针对越来越高的环保和安全要求,园区要加强执法监管,严查重处,绝不手软;要严格按照规范标准加强企业管理,盯住原料储运、生产等环节,确保杜绝偷排、漏排行为。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统