您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
殷其国听取相关规划方案汇报
日期:2017-11-10   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 袁艳波   阅读:次   字体:[ ]

  11月9日下午,区委副书记、代区长殷其国主持召开会议,听取相关规划方案汇报。区委常委、统战部部长赵杉,副区长张成龙以及区政府办、住建局、交通运输局、水利局、规划分局主要负责同志参加会议。
  殷其国指出,项目的科学规划对宿豫经济社会发展起到至关重要作用。在规划设计中,要把握未来发展趋势,讲求量质并举,确保规划的延续性、配套性和系统性。
  殷其国要求,规划方案要高点站位,要站在全市、全区的角度,按照十九大精神、按照城市发展要求来设计,进一步深化统筹理念,把学习其他地区的先进经验和我区实际有机结合。要强化项目计划编排的科学性。项目计划要围绕总体规划进行布局,分清轻重缓急,通过项目体现综合效益;要强化要素保障的支撑性。在土地、财力、机制等要素上保障到位,注重把握细节,不断完善规划方案,确保项目按照规划尽快实施,争取早见成效。
  会上,区水利局汇报了“三水”管网有关规划情况;住建局汇报了城市道路有关规划情况;交通运输局汇报了交通路网有关规划情况;与会区领导及各部门负责人就规划方案进行了讨论,提出了具体意见和建议。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统