您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
许津荣到我区调研经济社会发展情况
日期:2017-11-10   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 施阳   阅读:次   字体:[ ]

  11月8日上午,省政协副主席许津荣带领调研组到我区调研经济社会发展情况。市领导王益、沈海斌、薛永干、庄国波,区领导刘海红、仲林、臧其永、康建平等陪同调研。
  许津荣一行先后调研了宿迁电子商务产业园展示厅、京东呼叫中心二期、台湾阿土伯都市果蔬园等地,听取了相关负责人的情况介绍。
  许津荣对我区经济社会发展的良好态势给予了充分肯定。她认为,宿豫发展思路清晰、目标定位明确、创新成效明显,希望我区再接再厉,在总结好经验、好做法的基础上,进一步创新观念、解放思想,站在更高层次、更宽领域、更大空间思考谋划自身发展。同时要围绕生态富民主线,做好乡村旅游文章,着力打造生态休闲旅游观光带,并建设好各项配套设施,尽快发挥其经济效益和社会效益,促进宿豫经济社会发展再上新台阶。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统