您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 乡镇动态
豫新街道社区举行“喜迎十九大 颂歌献给党”文艺演出
日期:2017-10-09      作者:杨彦斌     阅读:次      字体:[ ]

  随着党的十九大胜利召开日期的临近以及国庆、中秋佳节的到来,豫新街道雨露社区举行“喜迎十九大,颂歌献给党”文艺巡演活动。把社区艺术团自编自导自演、群众喜闻乐见的文艺节目送到居民家门口,活跃群众的文化生活,扮靓文明和谐、幸福美好家园。

  10月1日至2日,该社区分别在居委会、锦绣江南、珠江花园和金外滩小区举行了4场巡演活动。由社区“大爱艺术团”为居民提供了精彩纷呈的演出节目,有独唱合唱《祖国您好》、《今天是您的生日》和黄梅戏牛郎织女选段《到底人间欢乐多》,有快板《老虎苍蝇一起打》、器乐合奏《花儿与少年》、小品花车剧《瘸二娘喜领养老金》,还有舞蹈《草原情怀》、《心中歌儿献给金珠玛》、《九九艳阳天》等将“双节”的浓厚氛围和喜迎党的十九大胜利召开的愉悦心情带向高潮。据了解,每场表演10个节目,共参与观看的居民近2000人次,现场笑声连连,掌声阵阵,大家的心情无比轻松愉快。

  通过此次巡演活动,展现了社区精神文化风貌,搭建了邻里之间情感互动交流平台,赢得了群众一致好评,也为巩固文明城市创建成果、建设幸福和谐美好家园奠定了基础。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统