您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
殷其国检查乡镇社会矛盾和安全隐患大排查大整治工作
日期:2017-10-07   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 施阳   阅读:次   字体:[ ]

  10月5日上午,区委副书记、代区长殷其国检查乡镇社会矛盾和安全隐患大排查大整治工作。区领导赵其良、钟永久参加检查。
  殷其国一行先后来到陆集、仰化、丁嘴等乡镇,现场了解国庆期间社会矛盾和安全隐患大排查大整治工作开展情况。
  殷其国指出,营造安全稳定的社会环境是各级政府重要的政治任务。各乡镇要充分认识这项工作的重要性,坚持网格化排查、项目化整改、常态化会办、系统化治理,确保问题底数清、情况明。同时,要坚持以人为本,及时倾听群众的呼声,了解群众的诉求,解决关系群众切身利益的问题,进一步把人民群众的利益维护好,努力营造和谐稳定的社会环境,迎接党的十九大胜利召开。
  就国庆期间乡镇干部值班和安全生产工作,殷其国要求,各乡镇要进一步强化组织领导,坚持24小时值班制度,严格落实“六个从严”要求,加强事故防范,有力维护人民群众生命财产安全。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统