您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 部门动态
区教育局召开全区义务教育学校标准化建设监测工作培训会
日期:2017-10-12      作者:区教育局     阅读:次      字体:[ ]
  日前,区教育局召开全区义务教育学校标准化建设监测工作培训会。

  会议强调,推进学校标准化建设是义务教育优质均衡发展的重点工作。义务教育学校标准化建设监测,从重点工程推动、评估项目推动转入常态化、动态化监测,实时掌握义务教育学校标准化建设状况,是加快推进我省义务教育优质均衡发展、助力薄弱学校改造的重要措施。要提高思想认识,准确把握要求,扎实做好工作,认真学习研究监测指标,把握通知要求,扎实有效做好义务教育学校标准化建设监测工作,坚持客观性、全面性和三级联动原则。加强组织领导,安排专人负责,认真开展数据采集和审核工作,高质高效地做好2017年监测工作。

  会上,相关负责人对义务教育学校标准化监测指标体系进行了介绍;对部分变动指标内涵及口径进行解读;同时,对填报系统操作要领进行了培训。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统