您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 部门动态
区政管办强化阵地建设 助力便民服务
日期:2017-10-12      作者:冀陈伟 廖小颖     阅读:次      字体:[ ]

  9月份以来,区政管办一直着手做好硬件设施提升和功能服务完善工作,力求打造“硬件设施更齐全,群众办事更高效”的便民服务中心。

  一是增加车位,便民利民。区政管办重新规划停车位,将政泰大厦办公楼前面与两侧的临时用地改为停车场,增加多个停车位供办事群众免费使用。同时,安排安保人员负责指挥、协调车辆停放,切实解决了广大办事群众停车难的问题,提高了办事群众的满意度,

  二是集中办公,聚合高效。9月底,区政务中心三楼办公人员全体搬进七楼办公,位于阳光100的公共资源交易中心也将于10月份全体搬入政务服务中心三楼,此项举措践行了政管办“一站式服务,一条龙服务”的服务宗旨,让办公更集中,办事更高效。

  三是优化窗口,合理分工。政务中心根据人员变动、业务办件量等对二楼民政、经信等窗口进行相应调整,让窗口设置更优化,个人办事与企业办事分离,并增设了帮办代办窗口,让办事群众少跑腿,少见面,少耗时,提升办件效率和群众满意度。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统