您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
宋乐伟到我区调研农业龙头企业发展情况
日期:2017-10-10   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 赵璐瑶 王斯武   阅读:次   字体:[ ]

  10月10日上午,市委副书记宋乐伟到我区调研农业龙头企业发展情况,区委书记、宿迁高新区党工委书记刘海红,区委副书记胡赣江等陪同调研。
  宋乐伟一行先后调研了龙嫂绿色食品有限公司、春绿粮油有限公司、益客食品有限公司等农业龙头企业,听取了相关负责人的情况介绍。
  在龙嫂绿色食品有限公司,宋乐伟与企业负责人进行了深入的交流,详细了解企业的市场需求、销售渠道。当了解到龙嫂牌方便米线原料是选自江淮一代盛产的优质大米,无公害、无污染,是经国家认证的绿色食品,现已形成方便米线、挂面、调味品、休闲食品等八大系列产品,畅销全国各地时,宋乐伟指出,希望企业继续保持优势、突出特色,将现有产品做精做细、做出品牌,不断向高端发展,逐渐扩大市场影响力。
  在益客食品有限公司,当了解到该公司是一家集肉鸡养殖、肉鸡屠宰加工、销售、熟食连锁为一体的综合性农牧加工企业,促进了本地种苗、饲料、兽药、熟食加工和物流运输等整个产业链的整体进步和发展时,宋乐伟指出,在保证食品安全的同时,企业要注意屠宰场所的环境保护和治理工作,结合当地发展趋势,严格控制畜禽养殖污染,要主动适应新常态,探索转型升级新路子,为地方经济发展做出新贡献。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统