您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
沈海斌到我区调研特色风情旅游景点建设情况
日期:2017-10-10   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 赵璐瑶   阅读:次   字体:[ ]

  10月9日下午,市委常委,常务副市长沈海斌到我区调研特色风情旅游景点建设情况,区领导刘海红、殷其国、张成龙、臧其永及市、区旅游局相关负责人等陪同调研。
  沈海斌一行实地调研了梨园湾、台湾阿土伯都市果蔬园、大河云天房车露营基地等地,听取了相关负责人的情况介绍,详细了解我区特色风情旅游景点建设情况,并对景区发展提出了合理化建议。
  大河云天房车露营基地位于六塘河国家水利风景区内,占地面积约为520亩,于2016年2月开工建设,项目总投资约为2亿元。沈海斌在实地了解景点建设情况后指出,有关单位要进一步优化完善规划设计方案,切实履行审批手续,在运营好现有资源的前提下,不断提升中心区的功能配套,用心打造精品旅游项目。据了解,该项目已投入营地房车40辆,建成房车营位70个,建设度假木屋别墅11幢,建成酒店、养生馆、公共厕所以及房车露营区和健康养生区域无线网覆盖等配套设施。
  调研中,沈海斌指出,宿豫区位独特,体量大、带动性强,原有的生态资源保留较为完整。接下来,要保留住农村原有的特色风貌,做一些基础性的功能提升,同时,要本着长久发展的理念,守住生态红线和环保底线,使旅游业不仅利在当代,更要惠及长远。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统