您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
我区召开十九大信访维稳安保工作推进会
日期:2017-10-10   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 朱煜瑾   阅读:次   字体:[ ]
  10月9日下午,我区召开十九大信访维稳安保工作推进会,区委常委、政法委书记吴昊主持会议并讲话,副区长、区公安分局局长钟永久及相关部门负责人出席会议。
  会上,钟永久传达了全市党的十九大安保维稳工作推进会会议精神,通报了全区信访维稳形势并对下一步信访维稳安保工作作出要求。
  就进一步做好信访维稳安保工作,吴昊要求,要聚力开展排查整治工作,从严从实从细抓好社会稳定各项工作,有效化解各类安全风险;要集中力量化解矛盾隐患,推进重点任务,推进网格管理;要全力做好信访管控工作,紧盯重点人头,紧抓预警研判,紧抓值班备勤;要切实提高应急处置能力,做好应急准备,完善联动机制,强化应急处置;要全面加强各项工作保障,强化统筹协调、后勤保障、督查推动。他希望,各乡镇、街道、园区和有关部门进一步提振精神、坚定信心、凝聚力量,以扎实有效的举措为党的十九大胜利召开保驾护航。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统