您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
殷其国主持召开2018年重点项目编排会办会
日期:2017-10-10   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 朱煜瑾   阅读:次   字体:[ ]
  

  10月9日上午,区委副书记、代区长殷其国主持召开2018年重点项目编排会办会,区委、区政府有关领导及相关部门负责人参加会议。
  殷其国指出,要围绕上级政策、依据发展规划,结合区域实际、回应群众期待编排项目实施计划。目前初步形成的2018年度项目实施计划距离市、区相关要求还有差距。
  就做好2018年项目计划编排和项目推进工作,殷其国提出三点要求。一要着眼支撑和引领补充项目。要聚焦“三大建设”,加强生产型、服务型投资,切实优化投资结构,扩大有效投资,更好地促进工业、电商、农业等产业发展。各乡镇要毫不动摇地加大招商力度,加强全民创业,激发发展活力。二要依据规律和规范编排项目。要算好土地帐、财税账,把握环保要求,落实保障要素,做好前期工作,科学确定序时节点,确保计划实施的项目能落地、快落地。三要按照标准和要求推进实施。坚持高起点规划,高质量推进,特别是市政道路方面,要坚持绿化、路灯、管网一体设计,一体施工,确保项目实施的质量和进度。
  会上,区委区政府督查室汇报了2018年重点项目实施计划编排总体情况;与会领导及责任单位主要负责人就具体项目进行了讨论研究。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统